,

Foro Empresarial Sector Turismo

Nov 12, 2013 @ 4:00 am

Foro Empresarial Sector Turismo
“Nuevos modelos de desarrollo empresarial vinculados a la
gastronomía Sostenible y Saludable”

Inscripción gratuita

AGENDA
4:00–4:15 p.m. Registro de los participantes

4:15-4:30 p.m. Bienvenida y apertura al Foro INA- Comité de
Enlace
4:30-5:00 p.m Oferta Formativa NUCLEARo de Turismo INA

5:00–5:20 p.m. Tendencias: El Plan Nacional de La
Gastronomía Sostenible y Saludable con
Identidad Cultural / Una iniciativa original,
creativa y que gana adeptos en todos los
sectores de la sociedad. Alfredo Echeverría. Vocero PNGSS.

5:25-5:45 p.m. Empresa: Un restaurante (Unidad de negocio)
que adopta un concepto innovador, exitoso y rentable y
que tiene como principio la posibilidad de que sea
el cliente el que elabora su receta (Empoderamiento),
partiendo de un menú de vegetales y proteínas
(Balance nutricional) utilizando una técnica culinaria
que minimiza la utilización de grasas y permite
la integración de plantas nativas y productos frescos.
Mariemilia Morales, Propietaria Bambai y Gobi Mongoliam Grill.

5:50-6:10 p.m Especialización sectorial: Turismo Médico /
Un sector en crecimiento que posibilita el
encadenamiento de los dos aspectos anteriores
y que ofrece un inmenso potencial de desarrollo.
Massimo Messi, Director Ejecutivo Promed.

6:15 a 7:00 p.m. Foro, vinculación y preguntas y respuestas.

Su participación queda confirmada mediante el envío de este formulario
Favor enviar este formulario al correo electrónico:
info@cacore.cr
Tel: 2222-0728 / 2222-2579 / 2233-9790

Comments

comments



Auditorio Danilo Jiménez - INA URUCA.

San José, Costa Rica 


Post a comment

Leave us a comment

logged inYou must be to post a comment.

Event Venue


  • Venue
    Auditorio Danilo Jiménez - INA URUCA.
  • About
    Entidad sin fines de lucro, conformada por todas aquellas empresas, personas físicas o jurídicas que de una u otra manera participan de la actividad gastronómica y afines.
  • Email
    info@cacore.cr
  • Follow On

Event Details