Foro Empresarial Sector Turismo
Foro Empresarial Sector Turismo
“Nuevos modelos de desarrollo empresarial vinculados a la
gastronomía Sostenible y Saludable”
Inscripción gratuita
AGENDA
4:00–4:15 p.m. Registro de los participantes
4:15-4:30 p.m. Bienvenida y apertura al Foro INA- Comité de
Enlace
4:30-5:00 p.m Oferta Formativa NUCLEARo de Turismo INA
5:00–5:20 p.m. Tendencias: El Plan Nacional de La
Gastronomía Sostenible y Saludable con
Identidad Cultural / Una iniciativa original,
creativa y que gana adeptos en todos los
sectores de la sociedad. Alfredo Echeverría. Vocero PNGSS.
5:25-5:45 p.m. Empresa: Un restaurante (Unidad de negocio)
que adopta un concepto innovador, exitoso y rentable y
que tiene como principio la posibilidad de que sea
el cliente el que elabora su receta (Empoderamiento),
partiendo de un menú de vegetales y proteínas
(Balance nutricional) utilizando una técnica culinaria
que minimiza la utilización de grasas y permite
la integración de plantas nativas y productos frescos.
Mariemilia Morales, Propietaria Bambai y Gobi Mongoliam Grill.
5:50-6:10 p.m Especialización sectorial: Turismo Médico /
Un sector en crecimiento que posibilita el
encadenamiento de los dos aspectos anteriores
y que ofrece un inmenso potencial de desarrollo.
Massimo Messi, Director Ejecutivo Promed.
6:15 a 7:00 p.m. Foro, vinculación y preguntas y respuestas.
Su participación queda confirmada mediante el envío de este formulario
Favor enviar este formulario al correo electrónico:
info@cacore.cr
Tel: 2222-0728 / 2222-2579 / 2233-9790
Comments
Auditorio Danilo Jiménez - INA URUCA.
San José, Costa RicaPrevious Event Next Event